ENFR

Jeudi, 23 Septembre 2021

Détection de niveau à lame vibrante VLD




 

Le barreau du détecteur est équipé d’un piézo-électrique. Les oscillations mécaniques générées sont converties en énergie électrique déterminant un potentiel de référence.

Lorsque le produit entre en contact avec le barreau, l’oscillation mécanique s’interrompt, entrainant ainsi le changement d’état du contact.





Existe en version :


Intégrée ou déportée
Haute température
 

Caractéristiques Techniques :


DESIGNATION

CARACTERISTIQUES

Tension d’alimentation

1 20 à 250 VAC et VCC

Consommation

0,78 VA

Sortie relais

Contact inverseur libre de potentiel 10A – 250 V non inductif

Temps de réponse

1 seconde

Temporisation ON/OFF

2 à 5 secondes

Visualisation de l’état du relais

LED

Boîtier

Aluminium

Protection

IP 55

Température de service

- 30°C à + 80°C (150°C avec version haute température)

Matériau du barreau vibrant + raccord

Acier inox ANSI 304

Fixation – raccord

1’’1/2 conique DIN 2399

Poids

2 kg pour la VLD I S

Masse volumique minimum détectable

0,03 gr/cm3

Température du produit

- 30°C à + 60°C

Pression maximale

10 bars

Montage

Horizontal ou vertical

























Principaux Avantages :

  • Pas de rétention de matière possible sur le barreau car mono-lame de forme biseauté.
  • Adapté aux produits de très faible densité.
  • Possibilité d’une version haute température (jusqu’à 150°C) en option.
  • Sensibilité : réglage par switch à l’intérieur du boîtier.
 

News

Du 29 au 30 Septembre 2021, Hotel Manaira, João Pessoa, Paraíba (Brésil) :

SemTec 7ème édition - Seminário Técnico da Indústria do Cimento e Cal


 

Du 20 au 22 octobre 2021 - Lilles (France)
70ème exposition SIM, Salon des Industries extractives
expositionsim.com/

 

 
Du 02 au 03 novembre 2021 à KhonKaen (Thailande) : 

Sugarex Thailand 2021, salon majeur du sucre, de la canne à sucre et du bioéthanol en Asie.
thaisugarexpo.com


   

 

Du 9 au 12 novembre 2021 à Sertãozinho, SP (Brésil) :

FENASUCRO, Salon international du sucre